+39 392 52 00 615 studiotrinchi75@gmail.com

Proposte

MENU ROMANO

PRIMO

Degustazione di due primi romani

Sempre uno a scelta tra:

cacio e pepe;

matriciana;

carbonara e gricia

Più uno proposto dallo chef (lasagnette al sugo di abbacchio, rigatoni con la coda, minestra maritata, pasta ceci e baccalà, minestra broccolo e arzilla solo alcune ipotesi)

SECONDO

saltimbocca alla romana

contorno di puntarelle o carciofi alla romana

                    o

Tortino Kasher alici scarola e pinoli

DOLCE

Tiramisu

Prezzo €. 25 p.p.

MENU TERRA

ANTIPASTO

Selezione affettai misti del territorio

accompagnati da una degustazione di bruschette e crostini di tipo toscano

PRIMO

Tagliolino al ragù di filetto e shiraz, alle erbe di campagna

SECONDO

Agnello porchettato con contorno di patate novelle

                           o

Coniglio all’ischitana con contorno di cicoria di campo ripassata

Dolce crostata della nonna

Prezzo 35 p.p.

MENU MARE

Degustazione di Mare con varie proposte

ANTIPASTO FREDDO

Tartare di Tonno agli agrumi con fragole di fondi

Crudité di Baccalà e melograno

ANTIPASTO CALDO

Tortino di Polpo con patate

Crostino vongole e radicchio

PRIMO

Tonnarelli cozze pomodorino, pecorino e menta

                    o

Farfalle tonno fresco* mentuccia e pomodorino giallo dop

Gnocchetti vongole e crema di zucca al peperoncino.

 SECONDO

Filetto di orata/spigola al marsala e cipolla

con contorno di spinacino scottato

                  o

Mazzancolle o Gamberoni* in salsa di cognac e pomodorino

Dolce

Tagliata di frutta di stagione al cioccolato

o zuppa inglese al bicchiere

Prezzo 45 p.p.

I prezzi si considerano inclusi della spesa ma non del lavoro di preparazione e pulizia finale per i quali ai primi due menu si va a aggiungere, a prescindere dal numero di persone in cucina, circa 15 €/ora e al terzo solo 10 €/ora. 

*i prodotti con asterisco indicano che ove possibile, si usano solo prodotti freschi, in alternativa a seconda delle esigenze dei clienti, ove non ve ne fosse la disponibilità, o si cambia il menu o si autorizza a usare prodotto congelato, per il cui risultato, garantiamo una buona qualità solo con prodotti selezionati.