MENU ROMANO
PRIMO
Degustazione di due primi romani
Sempre uno a scelta tra:
cacio e pepe;
matriciana;
carbonara e gricia
Più uno proposto dallo chef (lasagnette al sugo di abbacchio, rigatoni con la coda, minestra maritata, pasta ceci e baccalà, minestra broccolo e arzilla solo alcune ipotesi)
SECONDO
saltimbocca alla romana
contorno di puntarelle o carciofi alla romana
o
Tortino Kasher alici scarola e pinoli
DOLCE
Tiramisu
Prezzo €. 25 p.p.
MENU TERRA
ANTIPASTO
Selezione affettai misti del territorio
accompagnati da una degustazione di bruschette e crostini di tipo toscano
PRIMO
Tagliolino al ragù di filetto e shiraz, alle erbe di campagna
SECONDO
Agnello porchettato con contorno di patate novelle
o
Coniglio all’ischitana con contorno di cicoria di campo ripassata
Dolce crostata della nonna
Prezzo 35 p.p.
MENU MARE
Degustazione di Mare con varie proposte
ANTIPASTO FREDDO
Tartare di Tonno agli agrumi con fragole di fondi
Crudité di Baccalà e melograno
ANTIPASTO CALDO
Tortino di Polpo con patate
Crostino vongole e radicchio
PRIMO
Tonnarelli cozze pomodorino, pecorino e menta
o
Farfalle tonno fresco* mentuccia e pomodorino giallo dop
Gnocchetti vongole e crema di zucca al peperoncino.
SECONDO
Filetto di orata/spigola al marsala e cipolla
con contorno di spinacino scottato
o
Mazzancolle o Gamberoni* in salsa di cognac e pomodorino
Dolce
Tagliata di frutta di stagione al cioccolato
o zuppa inglese al bicchiere
Prezzo 45 p.p.
I prezzi si considerano inclusi della spesa p.p. ma non del lavoro di preparazione e pulizia finale per i quali ai primi due menu si va a aggiungere, a prescindere dal numero di persone in cucina, circa 60 €/ora.
*i prodotti con asterisco indicano che ove possibile, si usano solo prodotti freschi, in alternativa a seconda delle esigenze dei clienti, ove non ve ne fosse la disponibilità, o si cambia il menu o si autorizza a usare prodotto congelato, per il cui risultato, garantiamo una buona qualità solo con prodotti selezionati.