Consulenze per Ristorazione

 

Se sei giunto qui con molta probabilità hai intenzione o hai già aperto un ristorante, oppure ne hai rilevato uno presente, e ti stai schiarendo le idee, per toglierti dei dubbi su alcuni aspetti strategici della tua attività.

Pensi di avere nel sangue il DNA imprenditoriale? Sei amante della cucina e dello stare a contatto con le persone? Allora è facile capire come aprire un ristorante possa essere un tuo desiderio ricorrente. Sicuramente non sei l’unico! Ogni anno infatti molte persone in Italia decidono di investire nella ristorazione, aprendo nuove attività come pub, ristoranti di vario genere, ma anche bar con cucina e attività commerciali simili.

Un mercato che sembra non avere mai crisi complici anche i numerosi programmi TV come Hell’s Kitchen e MasterChef, che hanno spopolato negli ultimi tempi facendo di tutto ciò che ruota intorno alla cucina la tendenza del momento. La liberalizzazione delle licenze, poi, ha reso l’avvio di questo tipo di attività decisamente più semplice e meno dispendiosa. Ormai il mondo della cucina sembra non avere più segreti per nessuno. Che si parli di un’ambientazione domestica o professionale, di ricette semplici e divertenti oppure elaborate e raffinate, il mondo della ristorazione sembra davvero alla portata di tutti.

Ma è davvero tutto qui? È davvero così facile gestire un ristorante di successo? La mia figura nasce proprio per fugare i dubbi, ed affiancarti per approfondire ogni aspetto del tuo lavoro nell’ambito ristorativo. Rendere più semplice il tuo lavoro, con tutti le problematiche e i campi da seguire, è tassativo per chi cerca di accorciare i tempi o chi magari è formato in cucina ma difetta nell’organizzazione del personale, oppure ha gestione del personale ma ha bisogno di basi solide nel campo alimentare in particolare.

Tutto questo per permetterti di gestire al meglio le tue finanze e i soldi che hai già investito, massimizzando i profitti.

E’ proprio a questo punto che emerge la figura del consulente. Un professionista che segue e studia tutte le criticità del tuo ristorante, e ne enfatizza i punti di forza, suggerendoti e pianificando con te i correttivi per migliorarne la produttività. La mia esperienza nel campo ristorazione a tua disposizione, per affiancarti in tutti quegli step difficili da affrontare per rendere tutti i procedimenti organizzativi più fluidi e ben strutturati.

Contattami. Metto la mia esperienza a tua disposizione

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