21 aprile 2017 Serata Natale di Roma con la Cucina di Chef Trinchi

il 21 aprile 2017, per i 2770 anni di fondazione di ROMA, si replica, questa volta con una serata in cui lo chef RODOLFO TRINCHI vi delizierà giocando con i sapori che da nord a sud hanno segnato la storia delle varie cucine regionali sin dalla notte dei tempi.

Per questa serata la Signoria vostra è invitata a una cena di degustazione dal titolo NATALE DI ROMA, presso il ristorante IL PUNTO D’INCONTRO, via di Bravetta 374.

La Cena si svilupperà con un aperitivo di bevenuto con mini supplì di mare e Prosecco, cui poi seguierà la cena:

 

GUSTUS

Polypus cum potatoes;
Buccellam flavo plum pulmenti;
Relquias tuna iactaret sesamae oleum cum aureo ciborium vapore utendum;

PRIMUM

Maecenas et integros effectus adipiscing rhomeus et buccellam;

SECUNDUM

Mare bass funiculus in crusta calamistratus orientalem et thyma summa
cum ab servivit potatoes et zucchini Acetaria.

A chiusura TIRAMISU’ CON FRAGOLE.

Prezzo 35,00 euro per persona.

Per Prenotazioni 392.52.00.615 – 340.5802.173

Pubblicato da

RodolfoTrinchi

Mi emozionano le cose belle della vita, come tornare a casa e trovare mia figlia di due anni sulla porta di casa ad attendermi e accogliermi con il suo sorriso e la sua vocina che mi urla papà!!!!! Ma allo stesso mi emoziono al pari nel sentire mia figlia grande leggere in inglese alla sola età di 4 anni, o vedere mia moglie prendersi cura di entrambe con grande amore. le emozioni che mi vengono dalla mia vita personale sono il motore pulsante con cui affronto il lavoro, un energia inesauribile che alimenta la mia passione per questo lavoro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *